viernes, 29 de octubre de 2010

“LA CERVEZA Y SU ELABORACIÓN”

      Mièrcoles 20 de Octubre de 2010
     Plantel Cuauhtémoc; Prepa 3
     Participantes:
María Fernanda Hernández Estrada
Omar Cortés Valle
Luis Alberto Vasquez
Efrén Eduardo
    Responsable de la nota: Iván Carmona Salinas

En esta exposición se explicó acerca de la cerveza y su elaboración, algunos de los puntos que se mencionaron son los siguientes:
    Proceso de elaboración de la cerveza: Germinación de la malta, maceración, fermentación, maduración  y envasado.
    Componentes de la cerveza: Malta, Agua, el lúpulo, gas carbónico, azúcar, alcohol, etc.
     Función de cada ingrediente
     Tipos de cerveza que existen; Cerveza clara, oscura, campechana, lager, sin alcohol, etc.


3 comentarios:

  1. carmen:en lo personal siento que a su trabajo le hizo Falta orden y les falto informaciòn del debate.Y con los videos les falto un poco màs de claridad ya que no se alcansaban a ver bien alos integrantes que estaban exponniendo.

    ResponderEliminar
  2. KAREN GRUPO"13"
    En lo personal pienso que a este blog le falto mucha informaciuon al igual que las fotos y videos de algunos equipos ademàs que la informaciòn no van siguiendo un orden de como fueron expusiendo.
    En los videos pienso que les falto mucho ya que en algunos no se alcanzaban a escuhar ni adiostinguir quien estaba exponiendo

    ResponderEliminar
  3. omar eduardo
    Yo pienso que el trabajo que realizaron mis compañeros esta bien pero si les falto algo mas de informacion sobre lo que realizaron los demas esquipos.

    ResponderEliminar